Хочется поделиться вкусной радостью – в итальянском ресторане «Бабене» и в сети ресторанов «La Cantina» на кухне творит легендарный шеф – Франко Беттони – отличный человек и талантливый повар. Давно ли Вы бывали в Риме или Милане, вкушали сытный особуко с ризотто по-милански, дорадо фрути ди маре? А что скажете о курином филе в луковом соусе с розмарином – именно такое блюдо готовил Франко для принцессы Дианы.
Паста и ризотто – это «Бабене». Франко рекомендует попробовать пасту с белыми грибами, спагетти меланзана с анчоусами или ризотто кватро формаджи. Все это шеф приготовит для Вас лично, а также блюда, которые Вы пробовали в Италии и хотите восстановить их аромат и вкус – нет проблем! Для Франко доставить гастрономическое удовольствие Гостям – дело профессиональной чести.
Итак, день и время выбраны, настроение предвкушающее – пора в «Бабене»! Приезжайте к нам всей семьей! Пока ваши детишки с пользой будут проводить время в Школе маленьких поварят «Бабене» Вы сможете со вкусом отдохнуть в компании самых близких Вам людей. А малыши научатся готовить настоящую итальянскую пиццу и в подарок получат сахарную вату, которая поднимет им настроение.
Начнем с салата с грушей, вялеными томатами, сыром Пекорино и кедровыми орехами в оливково-лимонной заправке, далее – телятина в горчично-сливочном соусе со шпинатом. Непременно дегустируем фокаччу от шефа. Желаете легкий необычный десерт? Персик фламбе от Франко – искушение. Вечер удался!
До встречи в «Бабене»!